26.11.2013
Письмо поддержки
Городской общественной организации " Общество Рерихов" г. Сызрани

Уважаемая Людмила Васильевна,
сотрудники Международного Центра Рерихов,

Члены Городской общественной организации "Общество Рерихов" г. Сызрани очень обеспокоены положением, в котором оказался Центр - Музей имени Н.К. Рериха в связи с отзывом лицензии у "Мастер-Банка" 20 ноября 2013 г. Мы возмущены той клеветнической компанией, которая ведется в СМИ против достойного человека, одного из крупнейших меценатов России Бориса Ильича Булочника. Очень жаль, что те, кто идет по пути распространения клеветы не осознают, что и сами оказываются замаранными грязью лжи, которую они изливают на достойнейших людей.
Отношение к общественному Центру- Музею им. Н. К. Рериха является индикатором готовности к продвижению на пути свободного развития общества.
Кто же будет выступать против развития общества?
Мы готовы сделать все, что в наших силах, для помощи Центру- Музею им. Н. К. Рериха


26 ноября 2013 г. Международная общественная организация «Международный Центр Рерихов» выступила с официальным заявлением по поводу обвинений в адрес Бориса Ильича Булочника, председателя правления Мастер-Банка, мецената общественного музея имени Н.К. Рериха Международного Центра Рерихов (МЦР). Текст заявления см. на сайте Международного Центра Рерихов.